Home - Prefeitura Municipal de Araruama ×
Home Coronavírus Notícias Coronavírus Contas Públicas Painel Vacina Covid-19 Painel Monitoramento Infográficos Covid-19 Governo Secretarias Municipais Unidades de Saúde Unidades de Ensino Unidades de Assistência Social IBASMA Subprefeituras Cidade História Dados Gerais Turismo 160 Anos Notícias Portal da Transparência Serviços IPTU / TAXAS Declaração das Instituições Financeiras (DESIF) ISS ONLINE (ATUALIZADO) LIVRO ELETRÔNICO REGIN UFISA Mapas Legislação CONSULTA PROCESSO E-SIC CONTRA CHEQUE Contato

Notícias - Corrida de São Sebastião reúne mais de 200 atletas às margens da Lagoa de Araruama
24/01/2022

Um domingo de sol e vento no rosto, às margens da Lagoa de Araruama. Foi nesse lindo cenário que aconteceu a tradicional Corrida de São Sebastião, em homenagem ao padroeiro da cidade.

O evento reuniu 202 atletas, divididos nas categorias feminino e masculino.

A largada foi às 09h da manhã na Aldeia dos Pescadores, no bairro Areal. Os atletas percorreram 5 km, com a chegada na Praça de Eventos, na Pontinha.

Todos foram recebidos com um belo café da manhã, com muitas frutas e sanduíches.

E teve premiação nas duas categorias: feminino e masculino. O primeiro lugar levou R$800,00; o segundo lugar ficou com R$600,00 e o terceiro lugar levou R$400,00 para casa.

Além disso, todos os participantes que cumpriram a prova ganharam medalhas de participação e comemoraram com a certeza de que esporte e saúde caminham juntos.